استخدام السبورة دون اتصال
بعد تسجيل الدخول على جهاز مرة، تُفتح السبورة وتعمل عليه دون اتصال.
ما يعمل دون اتصال
- تعمل كل أداة، وتُحفظ تغييراتك على هذا الجهاز.
- عند عودتك إلى الاتصال، تذهب التغييرات إلى حسابك تلقائيًا.
- يتوقف التصويت عن بُعد ويُستأنف عند عودتك.
ما يحتاج إلى اتصال
- يحتاج تسجيل الدخول إلى اتصال مرة على كل جهاز.
- ملف PDF أو فيديو أو صفحة ويب من رابط تحتاج إلى الاتصال لتُفتح.
إذا حظر المتصفح بيانات الموقع، كما في التصفح الخاص، تظل السبورة تحفظ في حسابك وأنت متصل. ودون اتصال، تنبّهك الحالة "تبقى التغييرات فقط ما دامت علامة التبويب هذه مفتوحة".