La pizarra en todo su centro
Cada docente inicia sesión con su propia cuenta, los ordenadores compartidos de las aulas cierran la sesión solos y los alumnos votan con un código de encuesta.
Prepararla para sus docentes
- Cada docente entra en tools.openeducat.org/screen e inicia sesión con la cuenta de Google o Microsoft del centro, o con un código que le enviamos por correo.
- En un ordenador o un panel de aula que usan varios docentes, marca Es un dispositivo compartido al iniciar sesión.
- Las pantallas de cada docente quedan en su propia cuenta y se abren en cualquier dispositivo donde inicie sesión.
Conviene saber
- Los alumnos nunca inician sesión. Votan en una encuesta con el código o el código QR de la pizarra.
- Un dispositivo compartido cierra la sesión del docente tras 10 horas, o tras 90 minutos sin uso.
- Los datos de cada docente se guardan en la región que eligió al registrarse: Estados Unidos, la Unión Europea o Singapur.