الأجهزة المشتركة وتسجيل الخروج
على حاسوب أو لوحة مشتركة، يُسجَّل خروجك بعد 10 ساعات ولا يبقى شيء من بياناتك.
على جهاز مشترك
- في شاشة تسجيل الدخول، حدّد هذا جهاز مشترك.
- يُسجَّل خروجك بعد 10 ساعات، أو بعد 90 دقيقة دون استخدام.
- لا يبقى شيء من بياناتك على الجهاز بعد ذلك.
تسجيل الخروج
- افتح قائمة الحساب في الشريط العلوي واختر تسجيل الخروج.
- إذا كانت بعض التغييرات لم تصل إلى حسابك بعد، تسألك السبورة أولًا، حتى لا يضيع شيء عن طريق الخطأ.