Appareils partagés et déconnexion
Sur un ordinateur ou un écran partagé, vous êtes déconnecté après 10 heures et rien de vous ne reste.
Sur un appareil partagé
- Sur l’écran de connexion, cochez C’est un appareil partagé.
- Vous êtes déconnecté après 10 heures, ou après 90 minutes sans utilisation.
- Ensuite, rien de vous ne reste sur l’appareil.
Se déconnecter
- Ouvrez le menu du compte dans la barre du haut et choisissez Se déconnecter.
- Si des modifications ne sont pas encore dans votre compte, le tableau demande d’abord, pour que rien ne se perde par erreur.