Telas salvas e versões
Cada tela é salva na sua conta enquanto você trabalha, com versões anteriores que você pode recuperar.
Uma tela é o arranjo de widgets com que você dá aula. Cada mudança é salva na sua conta em meio segundo, e a barra de cima diz o que aconteceu.
O que a barra de cima diz
- "Salvando…" enquanto uma mudança está a caminho.
- "Salvo · agora mesmo", ou "Salvo · há 5 min".
- "Salvo neste dispositivo, sincroniza quando você voltar a ficar on-line" enquanto você está off-line.
- "Não foi possível salvar, tentando de novo" quando a conta não respondeu; o quadro continua tentando.
O menu Telas salvas
- Abra o menu da tela na barra de cima e escolha Telas salvas.
- Cada tela tem o seu menu: Abrir, Renomear, Mover para pasta, Restaurar uma versão anterior e Excluir.
- Restaurar lista as versões que a sua conta guarda e guarda o estado atual antes de restaurar.
Limites
- O Free guarda 10 telas. A 11ª mostra "Limite atingido": exclua uma, ou passe para o Teacher Plus.
- No Free, sua conta guarda as últimas 10 versões de cada tela por 30 dias.
- O Teacher Plus guarda quantas telas você quiser e as últimas 30 versões de cada uma, sem limite de tempo.
Dois dispositivos e telas bloqueadas
- Se dois dispositivos mudarem o mesmo widget, a mudança mais recente fica e a outra cópia é guardada como versão. O quadro diz "Atualizada em outro dispositivo. A cópia anterior está em Restaurar uma versão anterior."
- Se a sua conta tiver mais telas do que o seu plano guarda, todas continuam na sua conta e abrem somente para leitura. Use Escolher quais 10 manter para escolher as 10 que você pode mudar. Nada é apagado.